Meisterschaftswertung der HTGT Trophy 2013:

Wertung Klasse 16 (GT & TW über 1600 cm³ bis 2500 cm³ der Periode G): 8. Platz

Gesamtwertung Division II (GT & TW der Periode G): 12. Platz

26. - 28. April 2013
Hockenheim Grand - Prix Kurs

Preis der Stadt Stuttgart
Platzierung in der Klasse: 8. Die Klasse war mit vier Fahrzeugen über 2000 cm³ Hubraum sehr stark besetzt.
Platzierung Gesamt: 15.

Meisterschaftswertung des FHR Langstreckencup 2012:

Wertung Klasse 16 (GT über 1600 cm³ bis 2000 cm³ Periode G): 4. Platz

Gesamtwertung Division II (Periode G und H): 25. Platz

20. - 22. April 2012

Platzierung in der Klasse: 2. Beide Fahrer konnten neue persönliche Bestzeiten aufstellen.
Platzierung Gesamt: 16.

20. - 22. Juli 2012
Spa-Francorchamps

Race Festival
Platzierung in der Klasse: 4. Der Chiquita Porsche lief erneut ohne Fehl und Tadel und verfehlte Platz 3 nur knapp.
Platzierung Gesamt: 27.

17. - 19. August 2012
Zolder

Platzierung: Ausfall. Ein Schaden am vierten Zylinder ist der erst zweite technische Defekt in fünf Jahren.

Meisterschaftswertung des FHR Langstreckencup 2011:

Wertung Klasse 16 (GT über 1600 cm³ bis 2000 cm³ Periode G): 2. Platz

Gesamtwertung Division II (Periode G und H): 6. Platz

09. - 10. April 2011

Platzierung in der Klasse: 2. Ein starkes Rennen. Der neue Fahrer Frederic Prager zeigte einen starken Einstand.

21. - 22. Mai 2011
Zolder

Platzierung in der Klasse: 1. Der erste Sieg des Bananendampfers war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr.
Platzierung Gesamt: 13.

22. - 24. Juli 2011

Platzierung in der Klasse: 3. Ein Rennen ohne Zwischenfälle.
Platzierung Gesamt: 35.

19. - 21. August 2011
Assen

RSG Racing Days
Platzierung in der Klasse: 1. Der zweite Saisonsieg festigt die Führung in der Klassenwertung der Meisterschaft.

09. - 11. September 2011
Nürburgring Nordschleife + GP-Kurs

ADAC Eifelrennen
Platzierung in der Klasse: 2. Einzig ein 914-6 konnte den wie immer solide laufenden Chiquita Porsche hinter sich lassen.
Platzierung Gesamt: 23.

07. - 09. Oktober 2011
Nürburgring GP-Kurs

RGB Saisonfinale
Platzierung in der Klasse: 2. Dieses Saisonfinale machte eine erfolgreiche und problemlose Saison perfekt.
Platzierung Gesamt: 17.

Meisterschaftswertung der Classic Trophy 2010:

Wertung Periode G: 14. Platz

Gesamtwertung: 22. Platz

16. - 18. April 2010

Hockenheim Historic
Platzierung in der Klasse: 5. Während des gesamten Rennens gab es keinerlei Probleme. Leider haben wir den 4. Platz knapp verpasst.
Platzierung Gesamt: 25.

28. - 30. Mai 2010
Spa

Platzierung in der Klasse: 6. Erneut ein problemloses Wochenende. Der 6. Platz war bei dieser Konkurrenz das Maximum.
Platzierung Gesamt: 20.

18. - 20. Juni 2010

Nürburgring-Nordschleife + GP Kurs
Platzierung in der Klasse: 8. Die einzige aufregende Situation war eine leichte Berührung mit einem klassenfremden Porsche.

08. - 10. Oktober 2010
RGB Saisonfinale Nürburgring

Platzierung in der Klasse: 4. Ein solides Rennen ohne Probleme.

3h Rennen

Platzierung: Ausfall. Durch die falsche Reifenwahl war das Auto im Regen unfahrbar und man entschloss sich zum Abbruch.

29. – 31. Mai 2009

Spa Race Festival (Egons 500)

500 km Rennen

Platzierung in der Klasse: 6. Ein Rennen ohne Probleme. Wir waren schlichtweg nicht schnell genug und mussten zudem noch zwei mal nachtanken.

Platzierung Gesamt: 18.

10. - 12. Juli 2009

Race Festival Zolder

3h Rennen

Platzierung: Ausfall. Nach 17 Runden lief der Motor nur noch auf 5 Zylindern. Ein Kipphebel und eine Ventilfeder waren gebrochen.

05. - 06. September 2009

ADAC / RSG Hamburg Assen

3h Rennen

Platzierung in der Klasse: 4. Ein Rennen ohne Schwierigkeiten. Leider hat es nicht zu einem Podestplatz gereicht.

Meisterschaftswertung der ADAC Classic Trophy 2008:

Wertung Periode G: 13. Platz

Gesamtwertung: 20. Platz

19. – 20. April 2008

ADAC/MCS Hockenheim-Auftakt

3 Stunden Rennen

Platzierung in der Klasse: 9. Zwei unplanmäßige Boxenstops kosteten über 15 Minuten.

04. - 06. Juli 2008

Zolder ADAC Rundstreckenrennen

Platzierung in der Klasse: 3. Die ersten Pokale gab es bereits im zweiten Rennen.

26. – 28. September 2008

Nürburgring – Nordschleife und GP –Kurs ADAC Eifelrennen

400 km Rennen

Platzierung in der Klasse: 3. Ein weiteres erfolgreiches Rennen. Für die erste Saison nicht schlecht.

17. – 19. Oktober 2008

ADAC Race Spa

Platzierung in der Klasse: 6. Ein leichter Unfall und eine Durchfahrtsstrafe haben ein besseres Ergebnis verhindert.